Amor que mata

Amor demais é embosca

Violência velada de amor, mata!

Mata um pouco a cada dia

Mata a paz

Mata o cuidado

Mata o carinho

Mata o rubor

Mata a confiança

Mata o amor

Mata a inocência

Mata alegria

Mata o prazer

Mata a euforia

Mata o viver

Mata a poesia

Mata o querer

Mata a melodia

Mata a menina

Mata o menino

Mata a mãe

Mata a irmã

Mata a tia

Mata a vizinha

Mata a avó

Mata a tua e mata a minha

Mata eu

Mata tu

Mata nós

Mata vós

E ELES?

Matam eu

Matam tu, matam ELAS,

Matam

Nós e matam vós.

VOZ!

As mulheres precisam de voz, as crianças precisam de nós,

Sigamos na luta, na labuta, ainda sem voz

Pois temos uma luta, uma luta feroz

Contra o machismo, nosso algoz.