BATARD E LEDUC

 








 
guardar todo mal
como lembrança...
um futuro alimento
para se comer
numa refeição
de vingança

sobre a relva
tem-se a neve
tinta de selva
faminta de
selv
a
g
e
m
justiça!

 
[inspirado por Jack
London]