Sem falas

Não quero dizer nada

Palavras ditas sem dizer

Quero Apenas ouvir o som

Do amor que sinto por voce

Jacó Filho

Toda vez qu'ele murmura

Teu nome em meu ouvido

Sinto em amor, unidos,

Corações feito ternura