COLHER E COMER

 




 

só por uma questão fonética
é que o verbo colher
não pode rimar
com o substantivo colher

pois isso independe
de como como
sim de como palavra
com palavra somo

minha colher é de pau...
não preciso de colher de prata
para plantar cuidar colher
e o prato encher