VERDADES... !

VERDADES...

Todo rico é nouveau riche...

Sim, porque ninguém foi ou é

rico sempre...

Todo pobre não é sempre

pobre, porque nem sempre

foi assim... é um rico que

perdeu a condição...

E qual é a condição...?

A condição é ter e bem

cuidar... ter e não esbanjar,

não ter e não sofrer, mas

acumular tesouros reais...

A maior riqueza tem

o rico ou o pobre... que guardar

a humildade... ser da vida

protetor... é servir com amor...

Riqueza maior é viver

para servir... !

Alkas
Enviado por Alkas em 23/09/2017
Código do texto: T6122402
Classificação de conteúdo: seguro