ELOGIO AO SOL

ELOGIO AO SOL...

O sol com certeza

não é o pai da criação

já que é cria de Deus,

mas é transformador,

ao criar a cor :

Do branco ao marrom...

É animador ao dourar

os corações, ao aquecer

as paixões... e ao fazer

brilhar a palidez dos

sorrisos... !

Alkas
Enviado por Alkas em 23/09/2017
Código do texto: T6122388
Classificação de conteúdo: seguro