PROSA

 







quando minha prosa
fica travada
minha poesia
é introvertida
necessitada
aditrevni
vertida
numa
ver
t
i
g
e
m
tro
v
a
d
a
mas
sem palavras
e vestida
.
.
.
muda
muito calada
verde muda
quase nada
não lida
somente
semente
não brotada