Novos ares

Busco em cada olhar

A beleza da estação

Chegou a primavera

Logo logo o verão

Jacó Filho

O meu temor de tempestades

Faz-me odiar o verão...

Assusta meu coração

Tantas agressividades...

Trovador das Alterosas

A primavera traz flores

Com as cores da paixão

Nela conquistamos amores

Para se curtir no verão.

- Norma Aparecida Silveira Moraes

Com flores tão coloridas

Num prefeito verdejando

Planto as minhas preferidas

Vou colhendo e cantando