DESTRUIÇÃO E CONSTRUÇÃO

 








uma explosão
no espaço
simultaneamente                                                               
inventou o tempo...
...onde e quando
deus inventamos
para a criação
e construção
de um
tem
p
l
o

nós
reles humanos
somos mais espaciais
que temporais