Falta de Ti

Sinto falta dos teus beijos

Sinto falta do teu cheiro

Sinto falta do teu corpo

Junto ao meu

Sinto falta do teu calor

Sinto falta de ti amor

Onde será que estás agora?

Será que o passar dos anos

Te mudaram muito?

Mas com certeza

Não mudou

Os traços de tua beleza,

Beleza que de minha mente

Nunca apagou

E jamais...

O tempo apagará.

Imagino todo tempo

Que nos foi permitido viver

Um amor tão intenso

Que nem os anos

Conseguiram evitar da vida

Nos reencontrar

Mesmo sabendo que não

Poderíamos vivenciar

Para sempre

A nossa história de amor.

Aproveitamos cada segundo

Que a vida

Nos proporcionou.

Mas ainda nos restou

Um lugar

Para quando a saudade

Apertar

Onde podemos

Nos reencontrar

Para ela matar

São nas caixinhas

Das doces lembranças

Que por mais

Que os anos passem

Elas não poderão se apagar,

Por que amor que é amor

Só se ama uma vez

E é por isso que

Para sempre

Vou te amar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 22/09/2017
Reeditado em 04/10/2017
Código do texto: T6121247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.