Internet

Internet é o nome

Que teu inventor lhe deu

Chegou nas nossas vidas

Como o filho que nasce

O Natal que comemoramos

O casamento de um filho

Que realizamos ou um

Diploma que pegamos

No dia que nos formamos,

Nos aproximou de pessoas

Que amamos

Algumas bem distantes

E outras nem tanto.

Nos conectando

Com todo planeta

Nos colocando a par de tudo

Que acontece

De bom ou de ruim

Sem termos a necessidade

De nos movermos do lugar

Conhecendo

Infinidades de pessoas

Que nem ou talvez

Iremos encontrar

Para um abraço

Ou um aperto de mão dar.

Se eu fosse

Todas tuas funções

E utilidades

Aqui falar muitas páginas

Teria que editar

Mas eu te daria outro nome

Com todos os benefícios

Que nos dá,

Te chamaria de dupla face

Porque tua parte negra

Não posso negar

Pois através de ti

Famílias inteiras

Estão a se separar

E nem as coisas ...

Mais simples

Conseguem juntos executar,

Muitos estão viciados

Ao ponto de ter

Que internar

Pois enlouquecem

Se um segundo de ti

Desconectar,

E quantos já até morreram

Por estarem distraídos

E foram...

Atropelados, assaltados

E membros quebrados

Pois não conseguem desligar

O aparelho que estão a usar

Fora a facilidade

Que destes da pornografia

Se espalhar,

Pois muitos trocam

Um corpo quente

Preferindo um virtual

Para saciar suas fantasias

Fantasias mais bizarras

Que se possa imaginar,

Expandindo falso encontro

Iludindo pessoas carentes

De que são o par perfeito

Para suas vidas completar

E muitas as perderam

Por neste golpe acreditar

Se para algumas deu certo

Mas para maioria não dá!

E nossas crianças estão

Expostas a mercê

De mentes doentias

Dos monstros da pedofilia

Sem a supervisão de pais

Egoístas que só pensam

Em si mesmos

E não procuram

Nem olhar com quem

Seus filhos falam

Ou que site estão a entrar.

A última coisa

Quero sobre ti falar

És uma bênção

Para quem sabe te usar,

É uma maldição

Para quem não sabe,

Cabe a cada um que te usa

Saber filtrar

E somente as coisas boas

Que ofereces utilizar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 22/09/2017
Código do texto: T6121243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.