IMENSIDÃO AZUL

Três letras representativas

Exuberante,imensurável mar

Paradisíaco,repleto de contrastes

Aquarela inspira pra pintar

Exacerba estatísticas,dimensões

Ocupando geográficas proporções

Maravilhas levado a admirar

Água-viva frágil pode aparentar

Inocência queima não iluda

Tubarão,cinema,rei dos mares

Arraia,ferrão,veneno,ajuda

Um cardume gracioso balé

A baleia acompanha na fé

Saciar a fome não é miúda

Enguia,elétrica,carrancuda

Golfinho tenor dos oceanos

Pérola joia das profundezas

Polvo ameaçado causa danos

Joga tinta escura,esquiva

Os corais uma parede viva

Vestem ambiente,seus panos

Ouro negro jorra pelos canos

Um navio cruza imensidão

Peixe-espada incita o combate

Estrela do mar gruda ao chão

Iguarias conhecidas as lagostas

Afrodisíacas consumidas ostras

Algas ornamentam,vegetação

A sereia pura sedução

Pirata tesouro não desiste

Atlântida a cidade perdida

Uma lenda ou será que existe

Viva o mar e sua maestria

Atemporal como a poesia

Imponente,belo,ele resiste

Jonnata Henrique 21/09/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 21/09/2017
Código do texto: T6121086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.