DEDOS

 


 
"As palavras como todos sabem, são
as grandes inimigas da realidade".

(Joseph Conrad, Sob os olhos do Ocidente)



quando estou sem chão
quase sempre me calo...

buscando minha ascensão
por meio da reflexão...

segurando as palavras
nas pontas da mão