TEU MEDO DE AMAR

Se tu soubeste amar

E da nobreza de ser triste.

Provaste da maçã sem medo

Do verdadeiro amor descobriste.

Sonhos embalam vidas inteiras

Reunindo carinho e simplicidade.

Tua dor digna te maltrata sem medo

Com lagrimas majestosas de saudade.

Machucada choraste com dignidade

Tua angustia cairá no esquecimento.

Tal artista que brinca com palavras

Uma aventura que te trouxe sofrimento.

No equilíbrio estável tua consciência

Lutou contra este desejo tão insano.

Deslisando com tamanha calma

Se entregaste a este amor profano.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/09/2017
Reeditado em 21/09/2017
Código do texto: T6120888
Classificação de conteúdo: seguro