Interação ao agradecimento de Esther Lessa

É tão belo agradecer//
ter na alma a harmonia//
Com Deus saber viver//
Ele é o Rei da alegria///

Ter o dom da poesia//
É algo muito especial//
E nos versos de cada dia//
Ser filha de Deus, Genial///

Ter na vida a motivação//
mesmo diante das adversidades//
ter a esperança no coração//
Buscando sempre a felicidade
/////
_____________________
BEM VINDAS, BELAS INTERAÇÕES

01
Recanto das Letras21 de set (Há 1 dia)

para mim

21/09/17 11:29 - Madalena de Jesus

É tão bom agradecer/-/
E ao Criador oferecer/-/
Poesia, amor, canção/-/
como forma de oração.
/-/
 Madalena de Jesus


02
Recanto das Letras21 de set (Há 1 dia)

para mim

21/09/17 11:41 - HLuna

Eu sempre agradeço a Deus/
os dons que Ele me deu,/
dou-Te graças meu Senhor,/
para Ti o meu amor.
///
 Abrçs.

03
Recanto das Letras21 de set (Há 1 dia)

para mim

21/09/17 14:49 - Esther Lessa

//COMO DEUS É SÓ DEUS MESMO!/
MINHA AVÓ SEMPRE DIZIA.../
ELE  ME  DEU A  POESIA/
PARA EU NÃO VIVER  A  ESMO
// 
 Linda a sua poética, querida
poetisa Norminha! Somos todos agradecidos A Deus por termos a poesia,
não é? Grata pelas visitas tão gracinhas.Deus a Abençoe! Beijos

04

Recanto das Letras20:21 (Há 19 horas)

para mim

21/09/17 20:21 - Trovador das Alterosas

Também a Deus eu sempre agradeço/
Pela inteligência que a mim doou,/
Peço pouco, pois, não me esqueço,/
Ele toda a minha vida já abençoou
./#####
Oi Norma, passando e lendo
suas maravilhas poéticas. Bjs linda.

05


Recanto das Letras20 de set (Há 2 dias)
para mim

20/09/17 19:27 - Sô Lalá

Boa noite Norma. Sagradas quadras. Achei em um suplemento literária
uma frase sublime;

" A poesia é a escada para o céu."
Um abraço carinhoso.

05
Recanto das Letras09:42 (Há 7 horas)

para mim

05/10/17 09:42 - Jacó Filho

A poesia é um anjo,/
Que todo tempo me diz,/
Escreva e seja feliz,/
E nela também descanso..
.///
 Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos
ilumine... Sempre...
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 20/09/2017
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T6119957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.