Reflexão

Como poderia

Eu me esquecer

De quem tanto

Me fez o bem

De todas as formas

Imagináveis

Que pode se fazer

Por alguém.

Nunca devemos ser ingratos

Deixando de agradecer

Quem nos estendeu as mãos

Nos oferecendo auxílio

Em momentos de aflição.

Hoje em dia é tão difícil

A generosidade

Nos corações encontrar

E a disponibilidade

De querer ajudar

Aos que estão

Em situações difíceis

De não ter

Como se sustentar

Não por que são preguiçosos

Mas porque trabalho

Não há.

Nestes versos eu quero

Levá-los a refletir

Se alguém já os ajudou

Na vida...

Tendo oportunidade

Não deixe de agradecer,

Pois não sabem se terão

Outras oportunidades

Deste gesto nobre fazer.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 20/09/2017
Reeditado em 27/09/2017
Código do texto: T6119770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.