Taciturno

No noturno do meu íntimo

procuro o filósofo taciturno.

O encontro no ápice do vértice

entre a palavra afogada no cálice

e o verso embriagado no hálito.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 19/09/2017
Código do texto: T6119086
Classificação de conteúdo: seguro