SOFÁ

SOFÁ

Sentado

Neste sofá que me absorve

Vejo o mar

Em seu vai e vem

Indo e vindo

E eu? Findo

De ir e vir

Mar sentindo

Os pés molhados

O cheiro de maresia

Areia no pensamento

Onde irei

No próximo sentir

Sei lá, depende do sofá

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/09/2017
Código do texto: T6118585
Classificação de conteúdo: seguro