Meus silêncios

Sempre deixei a porta aberta

Sempre me escancarei

Com elegante salto alto

no final da festa, me rasguei

Agora é preciso

Parar e me recuperar

Catar meus cacos

Meus remendos costurar

Vou trazendo perto de mim

Da história, o meu olhar

Aquela parte particular

Não queria ter de dizer

Onde dói e porque me calo

Fim de um drama solitário

Na realidade, eu bem sei

Não há eu e você

Há um grande espaço aí

E nessa hora eu vou parar

meus silêncios preciso ouvir.

Cláudia Machado

19/9/17

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 19/09/2017
Reeditado em 24/09/2017
Código do texto: T6118572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.