ESTAÇÕES NUBLADAS, TURVAS ...POR ENQUANTO ...

Dos tristes dias

de Junho / Triste realidade

Que mau gosto

E essa manhã que está para

chegar

Que era pra ser clara

florida ...

Cadê ? Cadê ?

Continuam as dores / Doridas

E essas trevas / tão pré-anunciadas que perduram

que turvam os olhos

corações e mentes

Até quando ?

Enquanto isso

teimosamente

perscruto novos horizontes

Não me permito

deixar de esperançar

Junto-me

aos que fazem a boa luta

para cantar uma música

que já se espalha

por ruas e avenidas

- ¨Amanhã vai ser outro dia ... ¨

Quem viver, verá !!!

Eita !!!

dito
Enviado por dito em 19/09/2017
Reeditado em 27/06/2021
Código do texto: T6118434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.