EXPLICANDO CERTA DOR...

RESUMO DA DOR

A dor pode ser

um jato muito forte

que traz a morte...

A dor pode ser só

um esguicho que

de tão mincha

logo passa...

Mas pode ser um rio

que de tão largo

e longo,

não pode ser

represado...

contido... !

amigos desculpem a ausencia em comentarios (tempo curtíssimo)

Alkas
Enviado por Alkas em 19/09/2017
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T6118395
Classificação de conteúdo: seguro