Meu Maior Amigo

Meu maior Amigo, meu Amado

Meu Amigo e protetor

Que estás sempre ao meu lado

E nunca por um segundo sequer

Me abandonou

Meu Amigo que me acolhe

Em seus braços de amor

Nos momentos de alegria

E nos momentos de dor.

Sempre tens uma Palavra

Para me orientar

Em todas as áreas da minha vida

Para meus sonhos e projetos

Nenhum deles se frustrar.

Pelo contrário, para que tudo dê certo

E eu os possa realizar.

Me ensinas com toda tua Sabedoria

Que ao Único Deus devo Adorar

E a Jesus Seu Filho Amado

Que por tanto me amar,

Deu a sua própria vida

Para morrer em meu lugar

E nem a morte pode detê-lo

Pois no terceiro dia derrotou-a

Ao ressuscitar, me dando o direito

Da eternidade desfrutar.

Meu Amigo hoje em Sua Dispensação

Esta a nos guardar e nos guiar

Por caminhos corretos

Para nos preservar

Contra todas as investidas do maligno

Que tenta nos desvirtuar

Para perdermos o direito

Do que Deus já preparou

Para na eternidade podermos gozar.

E não poderia esses versos terminar

Sem Teu Nome revelar,

Meu Amigo Espírito Santo

Que és a Pessoa que mais amo

Com quem na Eternidade vou morar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 19/09/2017
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T6118284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.