A Primavera

Dentre todas, eu novamente

Aqui num novo ciclo a brotar

Sou a reflora, oh minha gente!

A todo canto, acabo de chegar

Cheguei! Vim toda contente

Perfumada, colorida, doce ar

Se aconchegue e se assente

Sou fascinação em todo lugar

De todas a mais bela. Ingente!

Repleta de feitiço a figurar

Que da sedução sou regente

E no amor o remate pra amar

Venham todos, todos venham

Sou a estação para encantar

Sou poesia. E que todos tenham

Magia, eu a primavera a celebrar!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Setembro de 2017 - Brasília, DF

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 18/09/2017
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6117744
Classificação de conteúdo: seguro