O BEM E O MAL.

O BEM E O MAL

Marcial Salaverry

Temos o bem e o mal dentro de nós...

Tudo está em nossa alma...

depende de nosso livre arbítrio o que

soltaremos para fora...

Não esquecendo de que a vida é

como um espelho, que nos devolve

aquilo que soltarmos...

Que tal espalhar sorrisos...

amizade... bons fluidos...

energia positiva?

Pensem nisso...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/09/2017
Código do texto: T6117435
Classificação de conteúdo: seguro