UM DRAMA DE QUEM AMA ...

Ficamos acenando

um para o outro

até virarmos miragens

Era para ser uma simples

despedida

Mas

parecia o fim do mundo

Não era nem 100 Km de distância

Ela ia num dia

voltava no outro

A coisa degringolou

Era choro

Era aperreio

Ela soluçava

inconsolável

Meu coração

já saudoso

se apertava

Num tem jeito

Nesses espaços de ausências

o coração dá um nó

É sempre assim

para quem ama

E tome

drama ...

rs!

dito
Enviado por dito em 17/09/2017
Código do texto: T6116486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.