Encanto-me com belo VERSEJAR....

Dedico a vida e ao sonho, a Rebeldia do verso

encanto-me...com o melodioso versejar luso-brasileiro

Encantos em cada poema que leio, parte do universo...

Viajo em musicas melodiosas pelo mundo inteiro...

Claro....vejo linda musicas em outros idiomas da terra

Mas o som mavioso destas palavras tanto amor descerra...

O idioma espanhol, também romântico e encantador

Sempre me envolveu a alma e versos de amor....

Assim vou imaginando, as vezes, que sou poeta

Tento fazer frases imaginando a linda musa discreta....

Que guarda imaginações de amor intenso em sua alma

tão acariciada por olhares e versos...imaginação secreta!...

Os versos, os poemas e canções voam junto com o linguajar

Como pássaros silenciosos e até ruidosas araras a gritar...

Em céus de nossos lindos ares, lindos rios e belas montanhas

Quando a palavra entra nos ouvidos e nos corações e entranhas....