Se Não Amas

Se não amas

Não digas

Se não amas

Não prometas

Se não amas

Não dê esperanças

Se não amas

Não enganas.

Se não amas

Não faça juras eternas

Se não amas

Não fere

Se não amas

Não iluda

Se não amas

Não deixe esperar

Se não amas

Sabes

Que não vais voltar.

Se não amas

Não seduza

Se não amas

Não torturas

Se não amas

Não abras feridas profundas

Se não amas

Não aprisiona

Se não amas

Não desonra

Pois quem ama fala

E cumpre

Pois quem ama não trai

É fiel e não engana

Dormindo em outras camas.

Pois quem ama cuida

Não maltrata e honra

E dá liberdade de voar

Como pássaro treinado

Que voa livremente

Mas sabe

Que voltará.

Pois quem ama de verdade

Em uma só carne

Se tornarão

E a cada amanhecer

Terão o renovo deste amor

E União.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 17/09/2017
Código do texto: T6116357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.