Preciso Ser Ouvida(o)

Preciso que me ouçam

Pois preciso

Com quem falar

Pois estou em pânico

E tenho medo

Até de sair de casa para

Qualquer outro lugar.

Preciso que me ouçam

Pois só tenho vontade

De em minha cama ficar

Dormir o dia inteiro

E nunca mais acordar,

Pois do nada

Vem uma angústia

E tristeza

E não sei como lidar

Pois me sinto sem forças

Para reagir

E está situação mudar.

Muitos não me ouve

Que estou a gritar

De dentro da minha alma

Sem uma palavra falar

Mais meu rosto e atitudes

Não escondem os sinais

Que estou a dar

Que preciso de ajuda

Para tudo isso superar.

Muitos das próprias familias

Não sabem como lidar

E pensam que só

Os remédios controlados

É que vão curar

E se esquecem

Que é falando

Que conseguem se libertar.

Pois uma coisa

Nesses versos

Quero te animar

Saiba que tem jeito

De sua vida

Normal retomar

Pois ainda

Existem pessoas

Que estão prontas

A te ajudar

Ouvindo tudo que precisas

Para fora colocar

Contando tudo

Que te aflige

Sem nada

Você precisar pagar.

E te apresento a um Médico

Que pode te curar

E que dará Sabedoria

Para quem for te orientar.

E numa objetiva oração

Irá tua mente clarear

Quebrando as correntes,

Que estão a te aprisionar

Nesta guerra interior

Que não sabe de onde vem

E quando embora irá,

Esse Médico é Jesus

Que tem o Poder

De tudo isso,

Te libertar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 17/09/2017
Código do texto: T6116356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.