Recomeço

Por que as lágrimas

Insistem

De meus olhos rolarem?

Por que está dor

Que transpassa

Minh'alma

Como punhal afiado

Nada consegue aplacá-la?

Por que as lembranças

Não são apagadas?

Por que as palavras

Não são silenciadas?

E nesta luta interior

Que só me causam dor

E estão roubando

Os dias de minha vida,

Por não conseguir liberar

Aquele que dizia

Me amar

De uma forma

Tão convincente

Que cheguei acreditar

Ao ponto de amá-lo tanto

Como se fosse

Minha segunda pele

E a ele todo meu

Amor dedicar.

Agora que se revelou

Que de verdade

Nunca me amou

Fez meu chão se abrir

Desmoronando tudo

O que para nós idealizei

Frustrando nossa vida

A dois que tanto sonhei.

Mais uma atitude

Tenho que tomar

Mesmo que ele esteja

Entranhado em mim,

Através das lembranças,

Gostos e aromas

Tenho que esse elo

De uma vez

Por todas quebrar

Para que enquanto há tempo

Eu me permita novamente

Voltar a sonhar

E amar, deixando o passado

Para trás

E de novo recomeçar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 17/09/2017
Código do texto: T6116353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.