Leva-me

Leva-me no acaso

do teu caso oculto,

guarda-me no recôndito

do teu colo ardente.

Traz-me do seu sonho erótico

e na realidade do seu amor louco,

seja eu, o seu intenso prazer

na demora intensa de um longo êxtase.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 15/09/2017
Código do texto: T6114882
Classificação de conteúdo: seguro