NUNCA ESTAMOS SÓS.

NUNCA ESTAMOS SÓS

Marcial Salaverry

As duas melhores companhias que temos...

O Amigão, e aquela simpatia que nos olha

do outro lado do espelho,

portanto, nunca estamos sós...

Além da Eterna companhia,

que nunca nos deixa,

e escuta nossa queixa...

Ainda nos temos,

e no espelho sempre vemos,

quem sempre está a nos acompanhar,

e a quem sempre devemos amar...

A interior solidão,

é que faz mal ao coração...

Tendo amigos, uma gostosa amizade,

nunca sentiremos saudade,

e poderemos sentir uma quente felicidade...

E essa felicidade sempre nos acompanha...

E amizade, não é qualquer um que ganha...

Só pessoas especiais...

Especiais, por reunirem merecimento,

e sempre sentindo essa alegria no coração,

sendo essa a razão

de nunca estarmos sós...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/09/2017
Código do texto: T6114741
Classificação de conteúdo: seguro