SOY POETA...
                 Sou poeta,
                quase visigodo...
              Nem mago, nem goro,
             nem visionário, nem cossaco...
              Sem visón ou casaco,
              nem nobre, nem pobre...
             Não sou tão poeta, sou
              bem mais filantropo.
               nunca misógino,
               nunca misantropo...
              Aleggro ma non troppo,
               nem astro, nem poetrastro.
               somente um aprendiz,
                 um rastro... !


ps. amigos continua como antes en LH, volto normal
quando for possível...
abraços
alkas.
Alkas
Enviado por Alkas em 15/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6114610
Classificação de conteúdo: seguro