ME PERDOA

Não faça assim eu estou pedindo

Tente pelo menos me perdoar.

Tudo o que fiz eu fiz sem pensar

Juro que te amo e viver sem você

eu não quero e nem vou aguentar.

Eu te amo do meu jeito,

assim é que eu sei te amar.

Olha, nunca pensei em te magoar,

me deixe entrar novamente em sua vida

e mexer em seus sentimentos suavemente.

Deixe-me ser eu e tentar te fazer

Uma mulher realizada, e feliz.

Olha, sinto teu cheiro em mim.

Teus olhos me observando todas as noites

quando eu estava dormindo.

Me de um pouco de esperança,

não jogue nossos sonhos fora agora,

me de seu perdão por favor

Pra que eu possa viver sorrindo outra vez.

Acredite que eu possa te fazer feliz

e esquecer que errei, me perdoa meu amor.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/09/2017
Código do texto: T6114103
Classificação de conteúdo: seguro