INTERAÇÕES 52

7/09/2017 21:12

Uma pergunta para o mestre
Que um dia eu fiz assim...
Neste poema me orquestre
É cria... Jacó e Bandolim?

Para o texto: GRATIDÃO ETERNA &+ interações com a mestra Esther Lessa (T6104984)
De: Jacó Filho



07/09/2017 21:17

Tenho medo da cigana
Por me fazer de babaca,
Diz que ama, mas me engana,
E por trás me mete a faca.

Para o texto: É ela que me alimenta &+ interações com o mestre DILSON POETA (T6106034)
De: Jacó Filho



07/09/2017 21:23

Meu mestre neste momento
Demonstrou todo o carinho,
Pediu a moça a casamento
Vai me chamar pra padrinho.

Para o texto: SUA MAJESTADE A POESIA &+ interações com a mestra HLuna (T6106944)



09/09/2017 13:48

Tenho na minha memória
Bíblia é livro de valor,
Onde tem muitas histórias
E até histórias de amor.

José do Egito me espanta
Bem detalhada e repleta,
Um romance que encanta
Pelo tempo que completa.

Para o texto: LIVRO II (T6108795)
De: Leila Azevedo
De: Jacó Filho



09/09/2017 18:11

Se tratando do meu amigo
Eu sempre fico a vontade,
Não posso estar contigo
Vai o abraço pro compadre.

Para o texto: I N D I Z Í V E I S ! (T6108899)
De: DILSON POETA



09/09/2017 18:45

Esta saudade é uma doída
Bem difícil de acabar,
Esta é uma longa ferida
Que não quer cicatrizar.

Ainda bem que tem os amigos
E arrefece o sofrimento
E todos estão contigo
Neste saudoso momento.
.
Para o texto: TEMPOS DIFÍCEIS / NADA É PRA SEMPRE ! // PROSAS POÉTICAS (T6105736)
De: Esther Lessa


JACÓ
09/09/2017 19:56

"Seu amor é o tempero,
Pra vida fazer sentido.
Mas se me quer pra marido
Pode ser um desespero..."

TROVADOR

Mestre, esta é uma joia dentro das outras joias.
Vou até deixar uma.

Este tal de casamento
Mexe no tema inteiro,
Bom sem comprometimento
E melhor ficar solteiro.

Para o texto: Cumplicidade total &+ interações com a mestra Naty Esteves (T6108901)
De: Jacó Filho



09/09/2017 20:07

São coisas elementares
Alfabetizar geral,
Saudades dos militares
Onde tivemos o MOBRAL.

Para o texto: *ALFABETIZAÇÃO* (T6108619)
De: Sonia Barbosa Baptista
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 13/09/2017
Código do texto: T6112995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.