Confraternização semanal

Criança sorrindo

Bebe chorando

Em plena tarde de domingo

Adultos gritando

Um menino que pula

Uma mãe que grita

Um é o caçula

E a outra a Dona Rita

A carne está queimando

O carvão está acabando

Uns estão comemorando

Outros só bebemorando

Um garfo que cai no chão

Um cachorro lambendo o piso

Ao fundo a mesma canção

Gargalhadas alertando os sorrisos

Confraternização semanal

Amigos e familiares

No fundo de quintal

Em todos os lugares

Diversão sem tamanho

Esquecidos pelo mundo

Esquecem seu ganho

Comendo em pratos fundos

A criança dormiu

O bebe está gatinhando

A tarde partiu

A noite ta chegando

A barriga ainda não ta cheia

A carne parece que acabou

O tio que estava de chinelo e meia

Bebeu tanto que até desmaiou

Diversão sem tamanho

Esquecidos pelo mundo

Esquecem seu ganho

Comendo em pratos fundos

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 13/09/2017
Código do texto: T6112907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.