Arte fútil

Arte fútil

-move-se

-em conformidade

com percalço

no discurso

do universo

sacarnagem de muralhas mortas.

A barreira

da recente

ainda espécie

a quem apenas expressão inverossímil

senta

em peças raras

-face

vê-se

a outra

em seu próprio peso

um conhecimento

arte de ponderação possível

mesmo sem sua razão

impossível ex-definhado

ex-remontado

ex-transferido

ex-sem manifesto

ao poeta (porta)

vê-se

o incompleto.