Entre a similaridade

ENTRE

Entre a similaridade

Com bancos

E estradas cabisbaixas,

A cabeça que se veste a sombras

Na calça listrada

(há cinzas e sombras listradas).

Entre a similaridade e um pano

estufado

Um saco simulacro

Embaixo de três D's

Dois pinos de dois pés.

APARA-SE

A parte de trás

Puxa o ar que se para dentro do contrário

Nave sem símbolo, sem ponto

A grade que flutua no espaço

Os seus riscos brancos.

O elemento encanto

SAI-A-se em X

um franco

CALADO.