LUA DE MEL
  Quero te ver mais sorrindo,
  isso me alegra muito mais...
  Quero te ver vindo... isso
  me levanta  mais o astral...
  O tempo com você, é lindo,
  estar com você é sempre
  fenomenal, colossal...

  Quando te vi, morri,
  morri de todo tempo ruim.
  Quando te beijei, vivi...
   Tudo se acendeu em mim !
  Você é minha luz e farol
   meu tempo com você é real ...
   Meu mundo com você 
   é imortal !

   Por isso, vem para os meus braços,
   vem enlaçar-me em teus laços...
   Vem, fazendo da terra paraíso
   fazendo desse mundo o céu...
   Vem estaremos sempre apaixonados,
   amémo-nos assim sempre enluados...
   Para sempre lua de mel... !

.https://youtu.be/d1d1Tm2DqFo
 dona da minha cabeça
geraldo azevedo


.
Pessoa, comentem se gostaram, voltarei em breve
 em LAN HOUSE... abraos a todos... saudades ...

alkas.
Alkas
Enviado por Alkas em 12/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6111750
Classificação de conteúdo: seguro