L INHA  DIRETA
Quem já pegou
a linha direta do amor,
está conectado e pode ser feliz,
em qualquer lugar...
Qualquer lugar é bom
para se viver, quando 
o amor  está lá...
Com amor,
se nasce,
se vive,
se casa,
se procria, se envelhece...
No sonho se processa tudo...
O amor é o  mundo do sonho...
O mundo do sonho é o mundo
do amor... está ligado...!?



PS Sorry friends... estou em LAN HOUSE sem tempo maior para tudo...

alkas.
Alkas
Enviado por Alkas em 12/09/2017
Código do texto: T6111729
Classificação de conteúdo: seguro