Verso Único

Naveguei sobre versos inauditos

mergulhei na tormenta de palavras incontidas

procurando entre as ondas o eterno e único verso

que traz a bonança para minha alma inquieta.

Sobre o mar encapelado do meu Ser intenso

repousam verbos indizíveis e poemas flutuantes

procelas de amores eternos nos vagalhões da saudade

avançam continuamente sobre o cais alado da minha solidão.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 11/09/2017
Código do texto: T6111399
Classificação de conteúdo: seguro