UNIVERSO INOCENTE

Como criança, sou o maior mágico

do meu tempo, de todos os tempos...

Digo a verdade quando esperam que,

eu minta, e minto! Quanto esperam

que, eu diga a verdade... E quando tenho

que esconder-me, escondo de mim mesmo.

Não tenho bola encantada de cristal

para encantar, pois sou, eu mesmo

o cristal, lapidado do mundo encantado.

Minha bola é de chutar bater ou de sabão,

e eu, me encanto pela beleza do seu voar

e pelas cores que elas podem me mostrar.

São minhas as bolas de sabão cheias

de cores, expondo-me amores, sonhos,

fazendo a minha imaginação voar e o meu

frágil coração pulsar...

Pulsar de felicidade, pulsar de emoção.

Não me preocupo com universo, pois

no meu mundo! Eu não coloquei política

partidária ou religiosa, muitos menos elegi

presidente ou parlamentar algum para

fazer-me descontente.

Como criança... Não estranho cores da

derme nem etnias, não tenho nada, pois,

o mundo em que convivo, ninguém desvia

nada! Ninguém taxa o outro de bobo, nada

é transformado em jogo, e tudo pertence

a todos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/09/2017
Código do texto: T6110958
Classificação de conteúdo: seguro