NA VIDA, O AMOR QUE RODA E RONDA O MUNDO ...

Li, certa vez

que o amor acumulado

não dito

não expressado

mofa

Pois se amor

é doação

é compartilhamento

não tem pra que ficar guardado

Só a vida que é vivida

diz

do imprescindível amor

E nele

se tem a possibilidade de morrer

e renascer

para continuar ...

Pois

no círculo contínuo da vida

o amor roda e ronda

como sem fim

Algumas interrupções acontecem

quebrando o círculo

Mas

sempre

servem

intrinsecamente

para

recomeços ...

dito
Enviado por dito em 10/09/2017
Reeditado em 10/09/2017
Código do texto: T6110504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.