FLOR DE LÍRIO

Cai a noite enluarada

e a flor de lírio, propagando a prata

... Se esparracha com seu cheiro

pelo cheiro das flores angelicais

espalhadas pelos campos e matas.

Tão logo o cantar do galo

se afunila sob as altas madrugadas,

o rasgar da aurora surge tilintando

o ponteado com esplendor musicado

pela orquestra da passarada.

Ai então, a flor do lírio

com a sua formosura...

Cumpre o seus estagio de brisas,

e se esconde diante do gigante sol

... Para reaparecer sobre o próximo

escuro, da noite vindoura.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/09/2017
Código do texto: T6109939
Classificação de conteúdo: seguro