* COM MEDO DE SER FELIZ

Ela teve medos

Era amor demais

não tinha como se mensurar

Tinha total liberdade

Apenas o seu bem-querer

era almejado

Ela teve medos

Não estava acostumada

E se se apaixonasse?

Não suportaria nenhuma

perda

Seu coração não sabia

de amor

Ela teve medos

Tanto carinho, tanta atenção

parecia loucura, sonho, ficção ...

Dizia que amor assim não existia

era pura invenção

E foi-se

com todos os seus

medos

Com medo de ser feliz

* Republicação

dito
Enviado por dito em 10/09/2017
Código do texto: T6109782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.