Fotografia © Ana Ferreira



SER-TE-EI,  SER-ME-ÀS
 
Desafias-me,
Desarrumas-me,
No silêncio da minha quietude lunar;
Não precisas de olhares,
Não precisas de palavras,
Tampouco precisas dar um passo em frente.
 
Basta o som das ondas do teu mar
E eu me faço praia
Para te receber.
 
Assim como o mar dança com a areia,
Mesmo sem música,
Danças-me.

Só em ti há melodia, 
E mesmo sem te ver chegar, 
Para sempre
Ser-te-ei lua, areia, praia, dança...
E tu ser-me-às poesia, sol, música e mar... 


Ana Flor do Lácio...
 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 09/09/2017
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T6109393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.