Fragmento de Rocha

Ás vezes sou fragmento de rocha

sobre um chão de risos e lágrimas,

impulsionado pelo vento da saudade

no passar eterno de horas monótonas,

que se repetem no badalar cadente

de um tempo amargo e cronológico,

com o contraste do ideal imortal da alma

que se eterniza no além do bem e do mal

e no perene e dadivoso tempo cosmológico.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 09/09/2017
Código do texto: T6109075
Classificação de conteúdo: seguro