E(e)STADOS

O Estado é uma droga...

Simplesmente por que o é.

E até mesmo por que...

Não existe Estado.

Somente, estado.

E aí, minha cuca pira, gira, rodopia...

E é o meu estado que fica uma M...

Se as coisas estão ruins a culpa é do Estado!

E como Estado existe somente pela metade,

Então a culpa é do estado.

Talvez o meu estado de loucura...

Que não compreende as coisas do Estado.

E aí?

Aí... Só... Saca?!

Só me resta construir as coisas hoje,

Para destruir elas amanhã,

Por que só há sentido em fazer; para desfazer,

Ou finalizar, se desejar um nome menos... agressivo?

Quiçá...

Ah! minha condição emocional, psicológica...

Imoral ou moral...

Da fase Eufórica ou depressiva...

Ah meu modo de encarar a vida!

Tudo culpa de meu estado!

Estado.

estado.

Status.

estratos?

Drástico...

Ginástico...

Elástico...

estado de todos os estados!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 07/09/2017
Código do texto: T6106832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.