MUVUCA

Saiu d'aqui a caduca

maluca, com sua muvuca

... Muvucando por ai...

O tempo estava sério,

misturado aos seus mistérios

assim como impérios...

Sem ter tempo de sorrir.

Pegou a estrada, toda gaga

e gaguejou o seu qui, qui, qui

não encontrou no mundo nada

que a velha fada da vida...

Não pudesse sumir.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/09/2017
Código do texto: T6106800
Classificação de conteúdo: seguro