INTERROGAÇÃO

Não sou Adão...

Nem, nada disso que você pensa,

não vim de torrão barro ou água

Eu vim de uma placenta...

Placenta benta que senta

que paga que roga praga...

Que as vezes tem paciência

outra vez... Não agüenta.

Eu nasci n'aquele dia

n'aquela agonia...

Eu vi para o mundo de símbolos

penitencia... Pensa!

Universo da Maria de fobia

de reza, oração, dá o tiro, dá a mão

mundo de sonhos, feitos medonhos

... Ave Maria!

Saudações de José

saudações de João

Sou de um planeta perneta

costeleta, constelação, coração...

Aonde ninguém tem certeza

de quem é, ou não... Irmão...

Eu sou de um mundo inteiro

de pesadelos seus, de mim, d'ali

d'aqui, por cá, por ai, de Deus?

Do cão... Não sei, não sei não...

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/09/2017
Código do texto: T6106039
Classificação de conteúdo: seguro