O VOO DO TRAPEZISTA

       " O trapezista morre, quando pensa
          que voa"...
         O mergulhador se afoga, quando
          pensa ser peixe... mas o homem
          comum, esse sim, vira pó quando
          morre... !
          Verdades puras... elejamos o possível,
           não o que não podemos ser...
           O impossível não é possível...
           Para o nós o impossível só
           na imaginação... sejamos razoáveis,
           o impossível é coisa de Deus... 
           Não saltemos sem rede... 
            Sem proteção,
           nem bênção... !


.
         https://youtu.be/A3J37KFRky8
                trapezista
Alkas
Enviado por Alkas em 06/09/2017
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T6105960
Classificação de conteúdo: seguro